Home » » Novena ronda del VI Open Internacional Memorial Pedro Lezcano Montalvo 2013

Novena ronda del VI Open Internacional Memorial Pedro Lezcano Montalvo 2013

El Gran Maestro gallego David Larino Nieto, se coronó como campeón del torneo.

Magnífica última ronda vivida esta mañana en Vecindario.

Como ya se estaba viendo venir, David Larino no falló en su último enfrentamiento y consiguió unas tablas que le valieron para ser campeón (8 puntos). Su contrincante el FM Robin Samy, terminó en cuarta posición. El IM Luc Bergez y el Gran Maestro Dragan Barlov, terminaron segundo y tercero.

Desde el quinto hasta el noveno clasificado, terminaron con empate a 6.5 puntos. Erik Martínez (quinto) le ganó al IM Neboisa Illijin. Gustavo de la Cruz terminó como sexto clasificado, tas lograr unas tablas frente a la WGM Sabrina Vega, que quedó en séptimo lugar. El FM Daniel Gutiérrez como octavo clasificado, también venció en su enfrentamiento contra el FM Augusto Menvielle .

El francés FM Stephane Bressac venció a su compatriota, el IM Philippe Brochet y ocupó laa noveza posición. Y el top 10 lo cierra el Gran Maestro Bojan Kurajica, que en la mañana de hoy perdió contra el IM Luc Bergez.

En uno de los duelos más interesantes de la mañana, Kevin Meneses consiguió imponer su juego frente a Alejandro Alvarado.

Para finalizar el extenso reportaje de este fabuloso torneo, publicaremos la entrega de trofeos en cuanto nos sea posible.